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 Vivir H O Y Martes 12 de septiembre, 2006, San José, Costa Rica.
 

Hoy comemos

Berenjena asada con mozzarella

Ingredientes: 2 berenjenas, 1/2 cucharadita de sal, 1/4 de taza de cebolla verde picada, 1/2 cucharada de perejil, 1/2 cucharita de orégano, 1/2 cucharadita de tomillo, 1/2 cucharadita de romero, pimienta negra, 2 cucharadas de aceite de oliva, 1/2 taza de queso mozzarella rallado.

Preparación:

1. Corte las berenjenas, agrégueles sal. Deje reposar una hora. 2. Precaliente el horno a 350 grados F. Combine en un tazón la cebolla, el perejil, el orégano, el tomillo, el romero, la pimienta y el aceite de oliva.

3. Rocíe una bandeja con aceite, haga cortes sobre la superficie de las berenjenas y rocíe con la mezcla de las hierbas.

4. Coloque las berenjenas sobre las bandeja y hornee aproximadamente por 25 minutos.

5. Una vez cocidas, espolvoree el queso equitativamente sobre las berenjenas y hornee en “broil” (cerca de la parrilla) 5 minutos.

Nivel de complejidad: Fácil.

Tiempo de preparación: 30 minutos.

Rinde: 4 porciones.

Chef: Kathryn Von Saalfeld

Foto: 1357552

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