Hoy comemos
Berenjena asada con mozzarella
Ingredientes: 2 berenjenas, 1/2 cucharadita de sal, 1/4 de taza de cebolla verde picada, 1/2 cucharada de perejil, 1/2 cucharita de orégano, 1/2 cucharadita de tomillo, 1/2 cucharadita de romero, pimienta negra, 2 cucharadas de aceite de oliva, 1/2 taza de queso mozzarella rallado.
Preparación:
1. Corte las berenjenas, agrégueles sal. Deje reposar una hora. 2. Precaliente el horno a 350 grados F. Combine en un tazón la cebolla, el perejil, el orégano, el tomillo, el romero, la pimienta y el aceite de oliva.
3. Rocíe una bandeja con aceite, haga cortes sobre la superficie de las berenjenas y rocíe con la mezcla de las hierbas.
4. Coloque las berenjenas sobre las bandeja y hornee aproximadamente por 25 minutos.
5. Una vez cocidas, espolvoree el queso equitativamente sobre las berenjenas y hornee en “broil” (cerca de la parrilla) 5 minutos.
Nivel de complejidad: Fácil.
Tiempo de preparación: 30 minutos.
Rinde: 4 porciones.
Chef: Kathryn Von Saalfeld
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