Prepárelo hoy con Sabores
Panqueques de jengibre
Ingredientes: 2 tazas de harina, 1 cucharadita de bicarbonato, 1 cucharadita de polvo para hornear, una pizca de sal, 1 cucharadita de jengibre en polvo, una pizca de nuez moscada, una pizca de clavos de olor en polvo, 1 cucharada de canela en polvo, 3 huevos, 3 cucharadas de azúcar morena, 3/4 de taza de leche agria, 1/4 de taza de agua, 1/4 de taza de café, 3/4 de barra de mantequilla derretida, mantequilla o spray para cocinar panqueques.
Preparación:
1. Para los panqueques: Mezcle en un tazón harina, bicarbonato, polvo para hornear, sal, jengibre, nuez moscada, clavos de olor, canela y sal.
2. En un tazón aparte, mezcle los huevos, el azúcar, la leche agria, el agua y el café. Incorpore los ingredientes líquidos a los secos revolviendo con un globo constantemente.
3. Incorpore la mantequilla derretida al final. Caliente un sartén de teflón y rocíe con spray para que no pegue. Coloque la mezcla con un cucharón en el sartén.
4. Cocine hasta que comience a salir burbujas, luego déle vuelta hasta dorar. Coloque en un platón.
5. Puede dejarlos en un horno a temperatura baja para mantenerlos calientes.
6. Sirva con la compota de frutas rojas y con crema chantilly.
Nota: Busque en sabores.co.cr cómo hacer la compota de frutas.
Chef: Lorena Velázquez
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/ Al Día
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