Lunes 17 de diciembre, 2007, San José, Costa Rica.

No hubo “juegazos” en Inglaterra

Dos golcitos y poco más

Londres / DPA. - El Arsenal salió airoso de su desafío ante el Chelsea, en duelo de “gigantes” ingleses, y tras vencer por 1-0 a los “bleus” en su estadio, mantiene el liderato de la Premier League, con un punto de ventaja sobre el Manchester United, que triunfó por igual marcador en su visita al Liverpool, en otro clásico.

En el estadio Emirates, el Arsenal festejó gracias a un tanto del exChelsea William Galas, quien sobre el cierre del primer tiempo cabeceó al arco vacío tras un inusual error del portero Petr Cech en un córner.

Los “gunners” suman 40 puntos, y dejaron a su archirrival londinense en el tercer puesto, con 34 unidades.

Previamente en la jornada, el Manchester United asestó un duro golpe a las aspiraciones del Liverpool de ganar la Liga inglesa al derrotarlo en su casa por 1-0, gracias a un tanto del argentino Carlos Tevez al filo del descanso, un resultado que le permitió saborear la cima de las posiciones por un par de horas, hasta la victoria del Arsenal.

En Anfield, el Liverpool tuvo el balón la mayor parte del partido, pero fue el United quien acertó con la puerta rival.

6

Carlos Tevez (de espaldas) es felicitado por sus compañeros luego de anotarle al Liverpool, el único gol del partido.
AP

© 2007. Periódico Al Día. El contenido de aldia.co.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr .