Comerciante pegó a policía en Belén

Hubo pelea en triatlón

Lo que pintaba como una hermosa mañana para este deporte, acabó en un pleito

Nancy Castillo Navarro

San Antonio de Belén, Heredia. - Ayer el cantón belemita se despertó temprano para que los fiebres del triatlón realizaran una nueva competencia, con la participación de 140 deportistas.

El primer ganador de esta nueva edición fue el niño José Mario Solís, quien se coronó ganador de la categoría de 9 años.

José Mario es vecino de Poás de Alajuela y manifestó que “me sentí muy bien en la carrera, que fue un poco fácil porque. Solo vengo un poco agitado, no mucho”.

Ayer también obtuvieron primeros lugares Jazmín Venegas y Diego Barahona de la categoría 14-15, y Fiorella Van Lin Gen y Rodrigo Miranda en la división 16 -17 años, en femenino y masculino, respectivamente.

Pero lo malo estaba por venir, pues las categorías élite, sub 23, 24-29 y 30-34 años fueron suspendidas tras la competencia en natación, porque un comerciante, al parecer, se disgustó cuando oficiales de la policía de tránsito, que custodiaban la seguridad de los competidores, cerraron la calle al frente de su negocio y decidió golpear a uno de los oficiales.

Después, la policía de tránsito decidió marcharse y rehabilitar el paso de vehículos, por lo que las categorías fueron suspendidas.

P

Competidor

Tiempo

1

Silvia Castro

19´:22´´

2

Ana Catalina Barahona

20´:00´´

1

José Pablo González

19´:59´´

2

Ricardo Leandro

25´:00´´

1

Rebeca Hodgson

15´:16´´

2

Sarai Venegas

25´:01´´

1

Óscar Daniel Arias

19´:15´´

2

David Venegas

24´:36´´

1

Ana Lucía Hidalgo

40´:56´´

2

Ana María Araya

42´:14´´

1

Sergio Gutiérrez

34´:10´´

2

Juan Emilio Vargas

34´:30´´

José Mario Solís fue el definitivo dominador de la categoría de 9 años, con un tiempo de 13 minutos y 19 segundos.
José Venegas.

© 2007. Periódico Al Día. El contenido de aldia.co.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr .