Lunes 17 de diciembre, 2007, San José, Costa Rica.

Fútbol alemán

Lucha arriba y abajo

En la Bundesliga el liderato y el descenso es cosa de varios, pero nada está dicho

Hamburgo / DPA. - El Hansa Rostock consiguió liberarse de la zona de descenso, al superar ayer por 2-0 al visitante Bochum en uno de los dos encuentros que completaron la decimoséptima fecha de la Bundesliga, la última antes del receso de invierno.

Kai Bolow, a los siete minutos, y Sebastian Hahnge, a los 43, fueron los autores del triunfo que catapultó al Rostock al puesto 15 de la tabla, fuera de la zona de peligro en la tabla.

En el otro partido de la jornada, el Duisburgo cayó por 1-0 ante el visitante Eintracht Francfort con gol de Ionannis Amanatidis en el minuto 40 y quedó último en la clasificación. El primer triunfo del Francfort en siete fechas permitió al equipo ascender al noveno lugar de la tabla.

Al culminar la ronda de ida, el Bayern Munich sigue puntero, si bien sólo por diferencia de goles respecto al Werder Bremen, con igual puntaje. Los bávaros empataron el sábado sin goles con el local Hertha Berlín, mientras que el Bremen brilló con un 5-2 sobre los visitantes del cuarto clasificado, Leverkusen.

En tercer puesto se afianzó el Hamburgo con un empate a un gol con el ascendido Karlsruhe. El actual campeón, Stuttgart, sufrió una derrota de 2-0 a manos del local Arminia Bielefeld y quedó en octavo lugar.

El Bayern Munich cerró el año codo a codo en la punta con el Werder Bremen.
AFP

© 2007. Periódico Al Día. El contenido de aldia.co.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr .