Buscar
Ver otras ediciones
Portada Nacionales Sucesos Ovación Farándula Vivir Hoy Internacionales VIP Foro Galería Escríbanos Pura Vida
 
 Vivir H O Y Miércoles 19 de diciembre, 2007, San José, Costa Rica.
   

Prepárelo hoy con Sabores

Parrillada de pescado y camarones

Ingredientes: 2 pargos enteros, 2 hojas de banano, 1 kilo de camarones jumbo, 1 rollo de tomillo, 1 rollo de albahaca, 1/2 raíz de jengibre pelada y picada fino, 1 cabeza de ajo, 1/2 taza aceite de oliva, 1 limón, sal y pimienta, aceite de oliva, pinchos para camarones.

Preparación:

1. Limpie los pargos muy bien y séquelos, ponga cada uno en una hoja de banano. Limpie y desvene los camarones, lave y seque bien.

2. Tome la mitad del resto de los ingredientes, corte gruesamente y rellene los pargos con ellos, sazone con sal y pimienta y un chorrito de aceite de oliva, en el pescado y en las hojas.

3. Cierre las hojas de banano asegurándose de que cubren bien los pargos, ponga a cocinar en la parrilla por 20 minutos , a temperatura media alta, lejos del fuego directo.

4. Tome el resto de los ingredientes, píquelos finamente y colóquelos en un tazón, agregue los camarones y deje marinar por 2 horas o de un día para otro.

5. Una vez que los camarones estén marinados, ponga los camarones en pinchos, y colóquelos en la parrilla, cocine a fuego medio alto por 5 minutos, dándoles vuelta cada minuto.

6. Sirva el pargo abriendo las hojas, saque el relleno y coloque los camarones en los pinchos.

Nivel de complejidad: Intermedio.

Rinde: 4-6 porciones.

Chef: Rafael Calderón

Foto: 1838081

Portada Nacionales Sucesos Ovación Farándula Vivir Hoy Internacionales VIP
Foro Galería Contáctenos Pura Vida
© 2007. Periódico Al Día. El contenido de aldia.co.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr .