Prepárelo hoy con Sabores
Parrillada de pescado y camarones
Ingredientes: 2 pargos enteros, 2 hojas de banano, 1 kilo de camarones jumbo, 1 rollo de tomillo, 1 rollo de albahaca, 1/2 raíz de jengibre pelada y picada fino, 1 cabeza de ajo, 1/2 taza aceite de oliva, 1 limón, sal y pimienta, aceite de oliva, pinchos para camarones.
Preparación:
1. Limpie los pargos muy bien y séquelos, ponga cada uno en una hoja de banano. Limpie y desvene los camarones, lave y seque bien.
2. Tome la mitad del resto de los ingredientes, corte gruesamente y rellene los pargos con ellos, sazone con sal y pimienta y un chorrito de aceite de oliva, en el pescado y en las hojas.
3. Cierre las hojas de banano asegurándose de que cubren bien los pargos, ponga a cocinar en la parrilla por 20 minutos , a temperatura media alta, lejos del fuego directo.
4. Tome el resto de los ingredientes, píquelos finamente y colóquelos en un tazón, agregue los camarones y deje marinar por 2 horas o de un día para otro.
5. Una vez que los camarones estén marinados, ponga los camarones en pinchos, y colóquelos en la parrilla, cocine a fuego medio alto por 5 minutos, dándoles vuelta cada minuto.
6. Sirva el pargo abriendo las hojas, saque el relleno y coloque los camarones en los pinchos.
Nivel de complejidad: Intermedio.
Rinde: 4-6 porciones.
Chef: Rafael Calderón
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