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 Vivir H O Y Jueves 20 de diciembre, 2007, San José, Costa Rica.
   

Prepárelo hoy con Sabores

Budín de pan con chocochips

Ingredientes: 6 a 8 cangrejos grandes cortados en trozos, 3 tazas de leche, 3 tazas de crema dulce, 1 taza de azúcar morena, 2 cucharadas de vainilla, 1 lata de leche condensada, 1 y 1/2 cucharadas de canela, 2 cucharadas de ralladura de naranja, 12 huevos, unos chorritos de Brandy o licor de naranja, 3/4 de taza de chocochips, 1/2 taza de pasas, 1 taza de almendras en rebanadas.

Preparación:

1. Precaliente el horno a 350 grados Fahrenheit. Coloque los trozos de pan en una bandeja y tueste unos 10 minutos.

2. En una olla mezcle la leche, crema dulce, azúcar morena, leche condensada y vainilla. Cocine unos minutos hasta que los ingredientes se mezclen bien y el azúcar se disuelva.

3. Aparte, mezcle canela, ralladura de naranja y los huevos. Incorpore el brandy y luego agréguele la mezcla de crema caliente lentamente.

4. Coloque el pan en un pirex e incorpore los chocochips, las pasas y las almendras. Chorree encima la mezcla de crema y repose unos 15 minutos hasta que el pan absorba la crema.

5. Lleve al horno unos 45 minutos o hasta que al insertar un palillo salga limpio y el pudín esté dorado.

6. Prepare la salsa de caramelo derritiendo a fuego lento 1 y 1/2 tazas de caramelos con 3/4 de taza de crema dulce. Sirva sobre el pudín horneado.

Chef: Lorena Velázquez

Foto: 1839245
/ Al Día

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