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 Vivir H O Y Martes 19 de junio, 2007, San José, Costa Rica.
 

Hoy comemos

Cacerola de arroz con pollo y alcachofas

Ingredientes: 2 cucharadas de aceite de oliva, 2 pechugas de pollo cortadas en cubos, 2 cucharadas de ajo picado, 1 cebolla picada, 1 bolsa de vegetales congelados, 2 tazas de arroz precocido, 4 tazas de caldo de pollo natural o de caja, 1 lata de alcachofas cortadas en trozos, 1 lata de frijoles blancos, 2 sobres de condimento de azafrán, una pizca s de curry en polvo, sal y pimienta al gusto.

Preparación:

1. Precaliente el horno a una temperatura de 350 grados Fahrenheit (175 grados Centígrados).

2. Caliente el aceite de oliva, cristalice la cebolla y saltee los trozos de pollo.

3. Agregue el ajo y los vegetales congelados. Revuelva bien hasta que vegetales suban su temperatura.

4. Añada el arroz, revuelva bien. Condimente con azafrán, curry, sal y pimienta.

5. Incorpore el caldo de pollo, las alcachofas y los frijoles.

6. Tape y meta en el horno unos 30-40 minutos o hasta que el líquido se evapore y el arroz haya reventado. Sirva de inmediato.

Nivel de complejidad: Fácil.

Tiempo de preparación: 1 hora

Rinde: 4 o 6 porciones.

Chef: Lorena Velázquez

Foto: 1632771

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