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Cenó en el restaurante Chancay Mel tuvo cita con mariscos Allan Andinoaandino@aldia.co.cr El actor y director estadounidense Mel Gibson tuvo un antojo de mariscos la noche del miércoles, por lo que visitó junto a su hijo y siete acompañantes el restaurante de comida peruana Chancay, en Escazú. “Hicieron una reservación a nombre de otra persona, en una mesa del segundo piso. Primero comieron piqueos (platos para compartir), y luego Gibson pidió de plato fuerte una corvina a lo macho, a la plancha con salsa de mariscos y una gaseosa ‘light’”, contó Álvaro Mata, el salonero que lo atendió. Mata agregó que al terminar de cenar se “rompió el hielo con las fotos y autógrafos”. “Se mostró súper accesible y amable, hasta bromeó conmigo porque, cuando me pude tomar una foto con él, en varios intentos me tapaba la cara con su mano, como para no salir”, dijo. La razón de su visita al país, añadió Mata, es que su hijo estudia en la EARTH. Patricia Figueroa, conductora de Giros y dueña del local, dijo que después de las dos horas de permanecer en el restaurante, el protagonista de “El Patriota” salió con el grupo hacia el bar Grappa, en Santa Ana. |
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