Hoy comemos
Pudín de arroz
Ingredientes: 6-7 tazas de leche, 1 taza de arroz crudo y lavado, 4 yemas de huevo, 1 taza de azúcar, 2 cucharadas de mantequilla, la cáscara de un limón ácido rallada. Para la salsa: 1 1/2 tazas de vino tinto, 1 1/2 tazas de agua, 2 cucharadas de fécula de maíz (maicena), 4 cucharadas de azúcar, la cáscara de un limón ácido rallada.
Preparación:
1. En una olla, coloque la leche y el arroz. Cocine hasta que el arroz esté reventado. Deje enfriar.
2. Una vez frío, agregue las yemas de los huevos, el azúcar, la mantequilla y la cáscara de limón. Mezcle todo muy bien.
3. Precaliente el horno a 375°F (190°C).
4. Coloque en un molde engrasado con manteca. Hornee hasta que dore.
Salsa:
1. Coloque todos los ingredientes de la salsa en una olla y cocine a fuego medio sin dejar de mover, hasta que se forme un sirope espeso. Sirva por aparte.
Nivel de complejidad: Fácil.
Tiempo de preparación: 1 hora y 30 minutos.
Rinde: 8-10 porciones.
Nota: En esta receta puede sustituir el azúcar por la misma cantidad de Splenda granulada.
Chef: Alex Moya Underwood.
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