Portada Nacionales Sucesos Ovación Farándula Vivir Hoy Internacionales VIP Foro Galería Escríbanos Pura Vida

Lunes 21 de mayo, 2007, San José, Costa Rica.

Apaleó al Atlético 6 por 0

Barça tomó aire

El Real Madrid sigue líder, con gol de último minuto de Roberto Carlos en Huelva

Madrid, España / EFE. El Real Madrid sigue líder en España, pero siente pisadas de un gigante.

El Madrid de nuevo ganó en los últimos minutos, al imponerse 3 por 2 como visitante al Recreativo. Mientras que el Barcelona, también de visita, le dio una paliza 6 a 0 al Atlético de Madrid.

“Esto da esperanza. Vimos un buen partido ante un equipo que normalmente es complicado para nosotros. Ellos trataron de buscar las contras y fueron peligrosos, pero lo que pasa a menudo es que cuando marcas el 1 a 0 y el oponente tiene que abrirse, hay más espacio y lo hemos aprovechado con goles muy bonitos”, dijo Frank Rijkaard, técnico del Barcelona.

Rijkaard no quiso evaluar las posibilidades de su conjunto de conquistar la Liga, empatado en puntos con el Real Madrid, pero con peor diferencia de goles particular con el conjunto madridista, a falta de tres jornadas.

“Tengo confianza en que nosotros podemos ganar los partidos que nos quedan”, concluyó.

Lionel Messi abrió el marcador para los azulgranas a los 39.

Antes del intermedio, dos errores del arquero local Iván Cuéllar permitieron al zaguero italiano Gianluca Zambrotta (43) y a Etoo (45) aumentar la cuenta.

El cuarto fue obra de Ronaldinho (58) en combinación con Etoo.

Barcelona terminó de golear con tantos de Messi e Iniesta.

En Huelva, los goles del Real fueron de Robinho, Van Nistelrooy de penal y Roberto Carlos, luego de un contragolpe, al minuto 92. Los andaluces habían empatado 2-2 luego de ir perdiendo 0-2.