Buscar
Ver otras ediciones
Portada Nacionales Sucesos Ovación Farándula Vivir Hoy Internacionales VIP Foro Galería Escríbanos Pura Vida
 
 Vivir H O Y Viernes 25 de mayo, 2007, San José, Costa Rica.
 

Hoy comemos

Chili con carne

Ingredientes: 2 cebollas, 2 dientes de ajos, 2 cucharadas chile en polvo, 1 cucharada de comino, 500 gramos carne molida, 1 chile jalapeño, 2 tomates medianos cortados en cuadritos, 1 palito de canela, 1 taza agua, 3/4 taza frijoles rojos lata (o cocinados), 3/4 taza frijoles negros lata (o cocinados), 3/4 garbanzos lata (o cocinados), 1 cebolla morada, 1/2 taza queso cheddar o el de su predilección.

Preparación:

1. Pique la cebolla, ajos y chile jalapeño.

2. Sofría en una olla mediana.

3. Agregue la carne molida y mezcle bien.

4. Deje cocinando por unos 30 minutos.

5. Una vez que la carne esté lista, se le agregue los frijoles rojos, frijoles negros, los garbanzos, la canela, los tomates y el comino.

6. Deje cocinar todo junto por unos 30 minutos.

7. Sirva con cebolla morada y queso para decoración.

Nivel de complejidad: Fácil.

Tiempo de preparación: 35 minutos.

Rinde: 4 porciones.

Chef: Rafael Calderón

Foto: 1607043

Portada Nacionales Sucesos Ovación Farándula Vivir Hoy Internacionales VIP
Foro Galería Contáctenos Pura Vida
© 2007. Periódico Al Día. El contenido de aldia.co.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr .