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 Vivir H O Y Viernes 26 de octubre, 2007, San José, Costa Rica.
   

Prepárelo hoy con Sabores

Nacho pinto

Ingredientes: 1 paquete de tortillas suficiente aceite para freír, 4 tazas de arroz cocinado, 4 tazas de frijoles cocinados, 1 cucharada de salsa tipo inglesa, sal y pimienta, 1 cucharada de hojas de apio picadas, 1/2 cebolla picada, 1/2 chile dulce picado, 5 dientes de ajo, 1 lata de maíz blanco para pozole, escurrido, 1 lata de maíz dulce escurrido, 1 cucharada de mantequilla, 1 cucharadita de pimienta cayena, 1 tomate en trozos, 1 taza de sazonador de tacos, 2 tazas de queso cheddar, cebollín troceado para decorar, al gusto.

Preparación:

1. Corte las tortillas en cuatro, formando triángulos, fríalas en aceite bien caliente.

2. Prepare el gallo pinto con arroz, frijoles, cebolla, hojas de apio, chile dulce y dientes de ajo picado.

3. Aparte, fría el maíz blanco cocinado, en la mantequilla y agregue pimienta cayena.

4. Combine en un pirex los triángulos de tortilla fritos, el gallo pinto, el maíz blanco y dulce, el tomate y el sazonador de tacos.

5. Cubra con el queso cheddar. Hornée sin tapar por 18 a 25 minutos a 350 grados Fahrenheit.

6. Antes de servir, decore con cebollín troceado.

Chef: Rafael Calderón

Foto: 1772780

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