Miércoles 6 de agosto de 2008, San José, Costa Rica
Vivir hoy | Prepárelos hoy con Sabores
Chili dogs
  • AlDia.cr
    |

Ingredientes: 10 salchichas, 10 panes para hot dogs y 2 latas de cerveza. Para servir: 1 cebolla picada en cuadritos y 1/2 taza de queso cheddar rallado. Para el chili con carne: 300 gramos de carne molida, 450 gramos de frijoles rojos, 200 gramos de cebolla picada, 2 cucharadas de aceite, 4 dientes de ajo picado, 1 cucharada de chili en polvo, 1 taza de caldo de carne ó 1/2 paquete de sopa de cola de buey disuelto en 1 taza de agua, 1 cucharadita de canela, 1/2 rollo de culantro picado, sal y pimienta al gusto, páprika al gusto y 1 taza salsa BBQ.

Preparación de las salchichas:

1. Hierva los hot dogs en la cerveza por 10 minutos, si es necesario agregue agua para que tengan suficiente líquido.

2. Caliente el pan en un tostador.

Preparación del chile con carne:

1. En una olla caliente, dore las cebollas y el ajo. Luego agregue la carne y cocine por 2 minutos, hasta que esté dorada.

2. Agregue el resto de los ingredientes y deje cocinar por 20 minutos, rectifique sal y pimienta.

3. Sirva los hot dogs calientes sobre el pan para hot dogs. Cubra con chili con carne y agregue un poco de cebolla picada, queso cheddar rallado y culantro picado.

Nivel de complejidad: Fácil.

Tiempo de preparación: 45 minutos.

Rinde: 10 porciones.

Chef: Rafael Calderón.

Publicidad
Publicidad
Recomienda esta página a un amig@
Recomienda esta página a un amigo

© 2008. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.