Lunes 8 de diciembre de 2008, San José, Costa Rica
Ovación | Se lució con golazo
Ariel le devolvió la vida a la Liga
    Ariel, usualmente fajado en la marca, se fue al ataque, eludió tres rivales con amagues de remate y anotó. Mario Castillo.

Alexander Aguilar
aleaguilar@aldia.co.cr

San Carlos. - En momentos que San Carlos tenía a la Liga en el suelo con el inapelable 2-0 apareció el chispazo ofensivo de Ariel Rodríguez que regaló mucha vida a la Liga.

En una descolgada sobre la derecha, Ariel se quitó la marca de tres para llegar de frente al portero Ronny Fernández, a quien perforó con zurdazo rastrero.

“Fue un gol importante, pero no alcanzó”, reconoció Ariel, quien de entrada no quiso enaltecer su buena conquista, aunque después sí le dio la importancia.

“Sí fue un gol importantísimo porque habíamos hecho un buen segundo tiempo. Ahora vamos para Alajuela, donde jugaremos en una cancha buena”.

Al recordar la jugada dijo que cuando “vi al primero que me quité pensé en el segundo, quien se tiró al suelo, luego vino el tercero y después quedé de frente al marco; ahí fue cuando solo pensé en rematar”:

© 2008. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.