Lunes 8 de diciembre de 2008, San José, Costa Rica
Ovación | Fútbol en España
El Real Madrid no sale de la pesadilla
Volvió a caer, esta vez ante el Sevilla, que se impuso 4 a 3. Barcelona le saca 9 puntos
    La reacción de van der Vaart es clara, quedó congelado con el tercer gol del Sevilla. Reuters

Madrid, España / AFP. El Real Madrid fue derrotado en su campo por el Sevilla (4-3), por lo que no consigue salir de la crisis.

El Real perdía 3 por 1, llegó a empatar por medio de Gago al 69, pero al minuto 85, Renato dijo no y el Real agachó la cabeza.

Ahora el Madrid enfrentará la próxima semana al FC Barcelona, líder solitario de la Liga española, con nueve puntos más.

El Barça, tras golear 4-0 al Valencia el sábado, se distanció a seis puntos de su inmediato seguidor, Villarreal, que empató (3-3) con Getafe, tiene ocho de ventaja sobre Valencia y Sevilla, y saca nueve al Real Madrid.

El Sevilla se adelantó muy pronto en el minuto 3 con un gol de Adriano, tras un fallo de Casillas. Raúl empató el choque en el minuto 18, pero Romaric volvió a adelantar al Sevilla a los tres minutos. Antes del descanso, Kanouté puso el 1-3 al aprovechar un balón suelto dentro del área.

Higuaín y Gago empataron el partido en dos minutos (66 y 68), pero el árbitro expulsó a Robben por una airada protesta tras un penalti clarísimo a Higuaín que no señaló el árbitro.

El Madrid pagó esa expulsión y Renato marcó el gol del triunfo a seis minutos del final.

Los del Real salieron cabizbajos, como preguntándose qué sucedió y claro aún sin encontrar respuestas y a la espera de que lo que viene es el Barcelona.