Lunes 8 de diciembre de 2008, San José, Costa Rica
Vivir hoy | Prepárelo con Sabores
Queque de frutas con chocolate blanco
  • AlDia.cr
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Ingredientes: 1/2 barra de mantequilla, 1/2 taza de Splenda granulada, 3 huevos, 1 y 1/3 tazas de harina, 2 cdas de polvo para hornear, 1/4 de cda de sal, 8 onzas de chocolate blanco, 1 taza de nueces picadas, 3/4 de taza de coco rallado, 3 onzas de pasas, 1/3 de taza de frutas cristalizadas, 1/2 taza de ron, whisky o Bailey’s y harina. El lustre: 1 y 1/2 tazas de Splenda granulada, 1 taza de leche evaporada, 2/3 de taza de mantequilla, 4 yemas de huevo batidas, 1 cdita de vainilla, 1/2 taza de nueces picadas y cerezas.

Preparación:

1. Engrase un molde de pan con manteca, fórrelo con papel encerado y engrase el papel. En un tazón mezcle la harina, el polvo para hornear y la pizca de sal.

2. Coloque en la batidora, la mantequilla y la Splenda. Bata a velocidad media hasta que esté cremosa. Agregue los huevos.

3. Retire de la batidora y agregue los ingredientes secos. Luego añada el chocolate, las nueces, el coco, las frutas y las pasas. Coloque en el molde.

4. Hornee a 300° Farenheit con el horno precalentado por 1 hora y 15 minutos.

4. Saque del horno y deje enfriar en el molde por 30 minutos antes de desmoldar. Bañe con el licor.

Busque el lustre en www.sabores.co.cr

Nivel de complejidad: Fácil.

Tiempo de preparación: 1 hora y 30 minutos.

Rinde: 8 a 10 porciones.

Chef: Lorena Velásquez.

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