Martes 12 de febrero, 2008, San José, Costa Rica.

Fútbol americano

Adrian no paró de correr

Honolulu / DPA. Con dos “touchdown” de Adrian Peterson, de los Minnesota Vikings, las estrellas de la Conferencia Nacional vencieron 42-30 a los de la Americana, en el Pro Bowl o Juegos de Estrellas de la liga del fútbol americano (NFL).

Peterson, el Novato del Año de la temporada, consiguió la primera de sus anotaciones, cuando el marcador favorecía a sus adversarios 27-21 y faltaban poco más de cinco minutos para concluir el tercer cuarto.

Tras la igualada, Nick Folk puso delante a la conferencia Nacional con un punto extra por gol de campo. La ventaja definitiva la propició Peterson a dos minutos y 45 segundos del final, cuando corrió seis yardas y anotó.

Adrian Peterson fue el más valioso en el Juego de Estrellas.

© 2008. Periódico Al Día. El contenido de aldia.co.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr .