Ver otras ediciones

Martes 12 de febrero, 2008, San José, Costa Rica.

Ginóbili impone marcas con los Spurs

9:10 a.m. Toronto / DPA.- En Toronto, el argentino Manú Ginóbili impuso un marca personal de temporada al anotar 34 puntos y agregar otro hito, ahora para toda su carrera, al atrapar 15 rebotes, para ayudar a los Spurs de San Antonio a vencer por 93-88 a los Raptors.

Siempre trato de jugar de esta forma, pero a veces no se puede... Simplemente no ocurre así. Uno no acierta, uno no se siente bien. (Pero) hoy el tiro se sentía muy bien, así que traté de usarlo, dijo Ginóbili.

Tim Duncan agregó 22 puntos y 13 rebotes para los Spurs, que ganaron por quinta ocasión en seis juegos.

Ginóbili anotó 21 puntos en 19 minutos de la primera mitad del encuentro, colocando otros tres en el tercer episodio, ayudando luego a asentar la victoria con 10 unidades más en el cuarto. La buena actuación del argentino le dio a los Spurs su quinta victoria en seis encuentros. La única derrota recibida en ese lapso fue por marcador de 98-90 a manos de Boston el domingo.

El segundo día de jornadas consecutivas de juego siempre es difícil. Tuvimos una derrota que nos dolió, por eso era muy importante para nosotros el tener esta victoria, dijo Ginóbili.

Portada Nacionales Sucesos Ovación Farándula Vivir Hoy Internacionales VIP
Foro Galería Contáctenos Pura Vida
© 2008. Periódico Al Día. El contenido de aldia.co.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr .