Ingredientes: 2 filetes de pechuga de pollo, una pizca de condimento de azafrán, 1/2 cebolla cortada en tiras delgaditas, 1/2 chile dulce cortado en tiritas delgadas, 1/2 zanahoria cortada en julianas delgadas, 1 tallo de apio cortado en julianas delgadas, 6 hongos blancos cortados en rebanadas delgadas, 1 / 2 zucchini cortados en lonjas delgaditas, 3 cucharadas de mayonesa light, jugo de 2 limones, 6 rodajas de tomate, 1/2 pan baguette, 2 hojas de lechuga, sal y pimienta al gusto.
Preparación:
1. Precaliente bien la parrilla y engrase con un poquito de aceite de oliva.
2. Condimente los filetes de pollo con azafrán, sal y pimienta al gusto.Cocine en la parrilla por ambos lados.
3. En un tazón aparte coloque la cebolla, el chile dulce, la zanahoria, el apio, los hongos y el zucchini. Revuélvalos bien.
4. Incorpore a esta mezcla de vegetales, la mayonesa, el jugo de limón y condimente con sal y pimienta al gusto. Corte en tiritas los filetes de pollo.
5. Corte el pan baguette a la mitad y abra cada pedazo. Ponga las rodajas de tomate, un poco de la mezcla de vegetales y cubra con hojas de lechuga. Sirva.
Chef: Lorena Velázquez.
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