Martes 24 de junio de 2008, San José, Costa Rica
Vivir hoy | Prepárelo hoy con Sabores
Sándwich de pollo al grill
  • AlDia.cr

Ingredientes: 2 filetes de pechuga de pollo, una pizca de condimento de azafrán, 1/2 cebolla cortada en tiras delgaditas, 1/2 chile dulce cortado en tiritas delgadas, 1/2 zanahoria cortada en julianas delgadas, 1 tallo de apio cortado en julianas delgadas, 6 hongos blancos cortados en rebanadas delgadas, 1 / 2 zucchini cortados en lonjas delgaditas, 3 cucharadas de mayonesa light, jugo de 2 limones, 6 rodajas de tomate, 1/2 pan baguette, 2 hojas de lechuga, sal y pimienta al gusto.

Preparación:

1. Precaliente bien la parrilla y engrase con un poquito de aceite de oliva.

2. Condimente los filetes de pollo con azafrán, sal y pimienta al gusto.Cocine en la parrilla por ambos lados.

3. En un tazón aparte coloque la cebolla, el chile dulce, la zanahoria, el apio, los hongos y el zucchini. Revuélvalos bien.

4. Incorpore a esta mezcla de vegetales, la mayonesa, el jugo de limón y condimente con sal y pimienta al gusto. Corte en tiritas los filetes de pollo.

5. Corte el pan baguette a la mitad y abra cada pedazo. Ponga las rodajas de tomate, un poco de la mezcla de vegetales y cubra con hojas de lechuga. Sirva.

Chef: Lorena Velázquez.

Publicidad
Publicidad
Recomienda esta página a un amig@
Recomienda esta página a un amigo

© 2008. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.