Portada Nacionales Sucesos Ovación Farándula Vivir Hoy Internacionales VIP Foro Galería Escríbanos Pura Vida

Domingo 09 de marzo, 2008, San José, Costa Rica.

Liga de Ascenso

San Ramón frenó al “Puerto”

Rolando Avilés

Puntarenas. - El equipo de ayer no fue el de los últimos juegos, su defensa falló y así se acabó la seguidilla de juegos sin perder.

Fueron locales, pero ni eso les ayudó para sacar el partido.

El Municipal Puntarenas dejó ir su invicto ayer ante el conjunto de San Ramón, como locales y en un choque donde no encontró el juego que venía haciendo.

Atrás quedaron cinco victorias al hilo y un empate ante el América, pues tropezaron ante un fuerte San Ramón que logró derrotar a los porteños 1-2.

Los goles fueron obra del artillero Reymer Solano que abrió la cuenta al minuto 4 y repitió al 37 del primer tiempo.

Los porteños trataron de descontar en el marcador y lo hicieron al 81, por intermedio de Manrique Hernández.

El entrenador del Puerto, Benigno Guido, señaló que el gol al minuto 4, afectó la idea que tenían para el juego. “Tuvimos un gol tempranero y con ello la expulsión de Bayde Colé en el primer tiempo y eso afecta”, dijo.

“En el segundo tiempo el equipo se acomodó mejor y luchó por el gol, pero llegó muy tarde”, explicó el estratega.

Además de frenar la “racha” de Puntarenas, San Ramón logró con esta victoria, el liderato en el grupo A.

En otro resultado de la jornada 14 de la Liga de Ascenso, Orión ganó 2-0 ante Cariari.

Además de estos encuentros, al cierre de edición se jugan siete partidos más.

El “Lito” Pérez no sirvió ayer como “Olla Mágica” .
R. Avilés

© 2008. Periódico Al Día. El contenido de aldia.co.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr .