Ver otras ediciones
Portada Nacionales Sucesos Ovación Farándula Vivir Hoy Internacionales VIP Foro Galería Escríbanos Pura Vida

Domingo 09 de marzo, 2008, San José, Costa Rica.

Nery Brenes finaliza en cuarto lugar en Mundial de Atletismo

Valencia / DPA.- El atleta costarricense Nery Brenes acarició hoy la medalla en el Mundial de atletismo indoor que se cierra hoy en la ciudad española de Valencia.

Brenes fue cuarto en la prueba de 400 metros con un tiempo de 46,65 metros. El triunfo y la medalla de oro fue para el canadiense Tyler Christopher con un tiempo de 45,67 segundos. El sueco Johan Wissman y el bahameño Christopher Brown completaron el podio.

En heptatlón el estadounidense Brian Clay se proclamó campeón mundial en la última jornada de los campeonatos y la rusa Olesja Sykina se colgó el oro en los 400 metros femeninos.

La australiana Tamsyn Lewis se impuso en 800 metros y la medalla de bronce fue para la veterana mozambiqueña Maria Mutola. La española Mayte Martínez, bronce de la distancia en el Mundial al aire libre de Osaka en agosto, acabó hoy cuarta.

En lanzamiento de peso femenino el oro fue para la neozelandesa Valerie Vili y la cubana Misleydis González se quedó cuarta, a 35 centímetros del podio.

Portada Nacionales Sucesos Ovación Farándula Vivir Hoy Internacionales VIP
Foro Galería Contáctenos Pura Vida
© 2008. Periódico Al Día. El contenido de aldia.co.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr .