Prepárelo hoy con Sabores
Corvineta con limón y ajo
Ingredientes: 4 filetes de corvineta 200 gramos cada uno, 1 limón, 2 dientes de ajo, 1 cucharada de aceite de oliva, sal y pimienta, cebollín para decorar.
Preparación:
1. Bañe con un chorrito de aceite la base de un pirex para microondas.
2. Sazone los filetes con sal y pimienta.
3. Coloque los filetes de corvineta en el refractario.
4. Pique el ajo finamente y cubra los filetes.
5. Tome el jugo de limón, el aceite y mezcle bien en un tazón.
6. Vierta sobre los filetes, sazone con sal y pimienta y cubra con otro chorrito de aceite.
7. Semi cubra el recipiente con papel plástico, al que se le hace 4 ranuritas para que ayude a salir el vapor.
8. Cocine a temperatura alta (high) por 4 minutos. Sirva.
Nivel de complejidad: Fácil.
Tiempo de preparación: 5 minutos.
Rinde: 4 porciones.
Chef: Rafael Calderón
|