Buscar
Ver otras ediciones
Portada Nacionales Sucesos Ovación Farándula Vivir Hoy Internacionales VIP Foro Galería Escríbanos Pura Vida
 
 Vivir H O Y Viernes 28 de marzo, 2008, San José, Costa Rica.
   

Prepárelo hoy con Sabores

Corvineta con limón y ajo

Ingredientes: 4 filetes de corvineta 200 gramos cada uno, 1 limón, 2 dientes de ajo, 1 cucharada de aceite de oliva, sal y pimienta, cebollín para decorar.

Preparación:

1. Bañe con un chorrito de aceite la base de un pirex para microondas.

2. Sazone los filetes con sal y pimienta.

3. Coloque los filetes de corvineta en el refractario.

4. Pique el ajo finamente y cubra los filetes.

5. Tome el jugo de limón, el aceite y mezcle bien en un tazón.

6. Vierta sobre los filetes, sazone con sal y pimienta y cubra con otro chorrito de aceite.

7. Semi cubra el recipiente con papel plástico, al que se le hace 4 ranuritas para que ayude a salir el vapor.

8. Cocine a temperatura alta (high) por 4 minutos. Sirva.

Nivel de complejidad: Fácil.

Tiempo de preparación: 5 minutos.

Rinde: 4 porciones.

Chef: Rafael Calderón

Foto: 1944084
/ Al Día

Portada Nacionales Sucesos Ovación Farándula Vivir Hoy Internacionales VIP
Foro Galería Contáctenos Pura Vida
© 2008. Periódico Al Día. El contenido de aldia.co.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr .