Lunes 3 de noviembre de 2008, San José, Costa Rica
Ovación | Verdolagas aún no saben lo que es ganar
Joya de Wong salva al Puerto
Con nueve hombres los chuchequeros evitaron la derrota y siguen con vida
    Con esta acción de chilena, Roberto Wong rescató el empate para los porteños, en el Carlos Alvarado. Rafael Pacheco

Francisco Carballo V.
fcarballo@aldia.co.cr

En el banquillo Fernando Sosa ya saboreaba la primera victoria de Carmelita. Sin embargo, algo que no vemos muy a menudo, un gol como el que marcó ayer Roberto Wong.

Una espectacular chilena al minuto 82 significó el empate del Puntarenas FC y amargó la felicidad verdolaga, que encaminaba su primera victoria del torneo, con una remontada en el inicio del segundo tiempo, con goles de Olman Vargas y Alejandro González de penal.

Tras un centro, Wong no lo pensó dos veces para “matar” el balón con la pierna izquierda, y de espaldas al marco pudo vencer a Kevin Stewart.

“El equipo nunca se dio por vencido y gracias a Dios sacamos un punto importante”, declaró Wong, luego del encuentro.

Los chuchequeros abrieron el marcador con una gran anotación de tiro libre de Dennis Marshall, lo mejor del primer tiempo.

Sin embargo, el panorama se complicó con la expulsión del brasileño Brumo Moreira y en el complemento la roja que recibió Mario Camacho, lo que aprovechó Carmelita para hacer la remontada.

Al 47’ Olman Vargas logró igualar, luego de recibir solo el balón en el área y más tarde Alejandro González , al 52’, puso el 2-1. Pero al final Wong fue salvador.

Sintesis

Carmelita 2 Puntarenas 2

Goles: 0-1 al 42’ D. Marshall; 1-1 al 47’ O. Vargas; 2-1 al 52’ A. González; 2-2 al 82 R. Wong.

Estadio: Carlos Alvarado.

Hora: 11 a.m..

Árbitro: Édgar Rodríguez. Línas: Alejandro Azofeifa y Douglas Zúñiga.

Amonestados: O. Vargas, O. Royero, K. Wilson, R. Ramírez, O. González, (C); M. Camacho, D. Marshall (P).

Expulsados: B. Moreira, M. Camacho (P).