Lunes 3 de noviembre de 2008, San José, Costa Rica
Ovación | La legión
Ganó el Gent de visita
    Bryan Ruiz. Archivo

El KAA Gent de Bélgica, del volante Randall Azofeifa y el delantero Bryan Ruiz, venció ayer 0-2 en casa del Zulte-Waregem. Bryan Ruiz, quien vio la tarjeta amarilla, jugó como titular y en la segunda parte salió para dar paso al ingreso de su compatriota Azofeifa. Ninguno logró anotar.

Paliza pero no jugó Froylán

El FC Trenkwalder Admira de la Segunda División de Austria, donde juega el delantero Froylán Ledezma, venció el viernes 3-0 al SV Grodig. Froylán no vio acción porque estaba suspendido. También el viernes, el Melbourne Victory de Australia, de José Luis López y Carlos Hernández, venció 3-2 al Adelaide.

Álvaro Saborío jugó poco

El Sion de Álvaro Saborío jugó por adelantado, lo hizo el jueves y perdió ante el Basel 3 por 0. Saborío ingresó al minuto 62, cuando el marcador ya estaba 3 a 0 y poco pudo aportarle al Sion. El Sion es séptimo con 13 puntos, mientras el líder, el Basel, está muy lejos con 31.

Empató el equipo de Parks

El F.C. Timisoara, club donde juega Winston Parks, empató ayer de visita a dos goles con el Otelul, en la liga de Rumania. Winston ingresó de cambio en el minuto 62. El Timisoara logró el empate definitivo al minuto 90, por medio de Bucur.

Club de Sequeira irá a la UEFA

En la última fecha de la “Tippeligaen” de Noruega, el Tromso, con Douglas Sequeira jugando como zaguero central los 90 minutos, alcanzó el objetivo de terminar en la tercera posición y con esto lograr la clasificación a la Copa Uefa, luego de vencer 1-0 al campeón Stabaek.

Junior Díaz anotó gol

En Polonia, Junior Díaz anotó un gol de cabeza para el Wisla. En Israel, el Maccabi Netanya de Luis Marín, que vio acción, igualó 2-2 ante el Bnei y cedió la cima. En Dinamarca, el Odense con Cristian Bolaños en la suplencia, igualó 1-1 con Aalborg.