Domingo 30 de noviembre de 2008, San José, Costa Rica
Ovación | Líder de la Liga española
Barça es solo besos
Venció al Sevilla 3-0, mientras el Real Madrid cayó. ¿Qué más puede pedir? ¡¿Un beso?! ¡Diay Eto'o!
    Eto'o abrió la cuenta y llegó a 14 goles, como líder de goleo. Messi aportó los otros dos tantos. EFE
    Descalabro real. Así como se vio en el banquillo, el técnico alemán Schuster podría quedarse sin defensores.
    Ikechuwku Uche no solo se dio el lujo de anotarle al Real el tercero del Getafe, sino que se lució en el festejo.
    Sneijder salió lesionado. También Torres y Pepe. Con ellos ya serían diez bajas merengues.
    El Real había ofrecido un “botín” por cinco victorias seguidas (¢94 millones a cada jugador). Lograron dos.

Madrid / AFP-. El Barcelona logró una valiosa victoria en campo del Sevilla, quinto clasificado, por 3-0, con lo que consolidó su liderato, tras la derrota del Real Madrid, sublíder, en Getafe (3-1).

El primer tanto barcelonista fue anotado por el camerunés Samuel Eto'o, en el minuto 20, con lo que a su vez reforzó su primer puesto en la tabla de goleadores, con 14 dianas en trece partidos, mientras que el argentino Leo Messi completó la cuenta, con un doblete, en el 78 y 92.

El Sevilla acabaría el partido con diez jugadores por expulsión del brasileño Luis Fabiano por un codazo a Sergio Busquets en el minuto 84.

Por su parte, el Real Madrid perdió en Getafe (3-1), con un doblete del uruguayo Juan Angel Albín para los locales, por lo que los blancos siguen sin levantar cabeza.

El Getafe se adelantó con el primer tanto de Albín, en el minuto 3, y el uruguayo volvería a anotar al inicio del segundo tiempo con el segundo gol, en contragolpe, en el 47.

El Real Madrid recuperó las esperanzas con un tanto del argentino Javier Saviola, que descontó en el minuto 55.

Pero el Getafe sentenció el partido en el minuto 81, con un gol del nigeriano Ikechukwu Uche. Con esta derrota, el cuadro blanco ve alejarse al FC Barcelona.