Domingo 30 de noviembre de 2008, San José, Costa Rica
Ovación | Goleó 4-0 a Reggina
Juventus derritió la nieve en Turín
    Alexandro Del Piero anotó su gol 250 con “La Vieja Señora”. Lo hizo de penal para ponerle cifras definitivas a la goleada. AFP

Roma /AFP. - La Juventus se alzó provisionalmente con el segundo puesto de la liga italiana de fútbol al golear por 4-0 al Reggina, en un partido en el que Alessandro del Piero anotó de penalti su gol número 250 con el club de Turín.

Su tanto completó el abultado resultado en el minuto 74 del encuentro, después de que Mauro Camoranesi (28) y el brasileño Amauri (44) colocaran el 2-0 antes del descanso y Chiellini marcara el tercero en el minuto 62.

Con esta victoria, la Juventus supera al AC Milán gracias a su mejor diferencia de goles.