Ovación
La legión
    Rolando Fonseca.

Guatemala

Rolando Fonseca anotó el tercer gol del equipo Comunicaciones, ayer en el encuentro ante Heredia, en el que empataron a tres goles. Jhonny Cubero actuó como titular con Xelajú, líder del torneo, ante el Municipal. El equipo del tico ganó 1-0. Sergio Morales fue titular para Suchitepéquez en el empate ante Jalapa.

Israel

El Maccabi Netanya del tico Luis Marín igualó a cero con el Hapoel Tel Aviv. El zaguero jugó los 90 minutos.

Bélgica

El KAA Gent de Bélgica, de los ticos Bryan Ruiz, Roy Myrie y Randall Azofeifa, venció el sábado 1-0 en casa del Tubize. Ruiz anotó el único gol del compromiso.

Noruega

Douglas Sequeira actuó los 90 minutos en el empate 4-4 de su club Tromso, ante el Molde. En la Segunda el Bryne de Carlos Johnson, que no jugó, venció 4 - 0 al Sandnes. Rodolfo Rodríguez y Randall Brenes se vieron las caras. El Kongsvinger de Brenes ganó 1 -0 al Haugesund.