Lunes 20 de octubre de 2008, San José, Costa Rica
Ovación | Ronaldinho hizo dos goles para el Milán
Inter da cátedra
Tras golear 4 -0 al AS Roma, el equipo interista se convierte en el líder en solitario
    Zlata Ibrahimovic abrió el marcador para el Inter. AFP

Roma/ EFE. El campeón Inter logró un holgado triunfo por 4-0 ante el AS Roma, en su visita al estadio Olímpico de la capital italiana, en partido de la séptima fecha de la Serie A del "calcio", y con 16 puntos es líder en solitario de la tabla de clasificación.

Los dirigidos por José Mourinho humillaron a la Roma con el notable despliegue de Zlata Ibrahimovic, quien abrió la cuenta a los cinco minutos.

AC Milán derrotó 3-0 a la Samporia de Génova en el estadio de San Siro, y trepó hasta el quinto puesto de la tabla de clasificación, que lidera provisionalmente Udinese gracias, entre otros, a la caída del Lazio en Bolonia.

El brasileño Ronaldinho marcó un doblete, en el minuto 55 de penal y en el 66, completando el marcador Filippo Inzaghi al final del encuentro.

Aunque con la victoria de ayer, el Milán olvida completamente el defraudante inicio de temporada y se coloca a sólo un punto del grupo de equipos que lideran la clasificación con 14 puntos, y en espera de un traspié por parte del Inter, que parece su máximo rival de cara a la victoria del título.

Los de Udinese empataron 2-2 en su visita a Lecce, mientras los romanos perdieron por 3-1 en Bolonia. Catania derrotó 2-0 al Palermo y está segundo con los mismos puntos que Udinese y Nápoles, tercero y cuarto.