Copa Raptor fue tica
    José Bonilla se ganó un cuadraciclo 350cc. Cortesía Profesión Valor

Francisco Carballo V.
fcarballo@aldia.co.cr

Los ticos hicieron respetar la casa, en la primera edición de la Copa Raptor Yamaha, que ayer tuvo su gran final.

José Bonilla, Federico Vega y Karlo Rojas lograron ocupar los tres lugares del podio, respectivamente.

Al igual que las dos fechas anteriores, la gran final centroamericana se llevó a cabo en el Autódromo de La Guácima, contando con la participación tanto de pilotos costarricenses, como salvadoreños y guatemaltecos.

La competencia fue dirigida a todas aquellas personas propietarias de un cuadraciclo Raptor, que nunca hayan participado en competencias oficiales.

Para la final la principal modificación fue que en lugar de hacer un solo recorrido del trazado, los pilotos tuvieron que hacer dos recorridos cada uno, en un carril distinto.

En la categoría de moto mensajera, denominada Copa YBR, el ganador fue Glenn Hernández, seguido de Randall Chacón y Michael Jiménez. En Abierta el triunfador fue Roy Canet, el segundo lugar para José Cubero y tercero Robert Rodríguez.

Un porcentaje del dinero recaudado en las dos fechas clasificatorias y en la final, por concepto de entradas, será destinado al programa “Un mágico sueño de amor”, del Club Activo 20-30.

16

Finalistas estuvieron en el evento (11 ticos, 3 guatemaltecos y 2 salvadoreños).

© 2008. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.