Lunes 20 de octubre de 2008, San José, Costa Rica
Vivir hoy | Prepárelo hoy con Sabores
Pastel de chile dulce
  • AlDia.cr
    |

Ingredientes: 1/2 taza de aceite de oliva, 6 chiles dulces sin semillas y cortados en rodajas, 6 huevos, 500 gramos de queso feta rallado, 1 taza de harina, 2 tazas de crema dulce, sal y pimienta al gusto.

Preparación:

1. Precaliente el horno a 350°? Farenheit o 175° Centígrados.

2. En un sartén grande, caliente el aceite de oliva, incorpore los chiles dulces, salpimiente al gusto y saltee por unos minutos hasta que suavicen. Retire del fuego y reserve.

3. En un tazón, mezcle los huevos, el queso feta, la harina y la crema dulce.

4. Incorpore bien todos los ingredientes hasta formar una masa sin grumos.

5. Agregue los chiles dulces y condimente con unas pizcas de pimienta.

6. Vierta la mezcla en un molde refractario de cerámica.

7. Hornee 45 minutos o hasta que el pastel esté dorado, o bien ingrese un palillo en el centro y este salga sin residuos de la mezcla.

Nivel de complejidad: Fácil.

Tiempo de preparación: 20 minutos más tiempo de horneado.

Rinde: 8 porciones.

Chef: Lorena Velázquez

Publicidad
Publicidad
Recomienda esta página a un amig@
Recomienda esta página a un amigo

© 2008. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.