Ingredientes: 1/2 taza de aceite de oliva, 6 chiles dulces sin semillas y cortados en rodajas, 6 huevos, 500 gramos de queso feta rallado, 1 taza de harina, 2 tazas de crema dulce, sal y pimienta al gusto.
Preparación:
1. Precaliente el horno a 350°? Farenheit o 175° Centígrados.
2. En un sartén grande, caliente el aceite de oliva, incorpore los chiles dulces, salpimiente al gusto y saltee por unos minutos hasta que suavicen. Retire del fuego y reserve.
3. En un tazón, mezcle los huevos, el queso feta, la harina y la crema dulce.
4. Incorpore bien todos los ingredientes hasta formar una masa sin grumos.
5. Agregue los chiles dulces y condimente con unas pizcas de pimienta.
6. Vierta la mezcla en un molde refractario de cerámica.
7. Hornee 45 minutos o hasta que el pastel esté dorado, o bien ingrese un palillo en el centro y este salga sin residuos de la mezcla.
Nivel de complejidad: Fácil.
Tiempo de preparación: 20 minutos más tiempo de horneado.
Rinde: 8 porciones.
Chef: Lorena Velázquez
© 2008. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.