Domingo 5 de abril de 2009, San José, Costa Rica
Ovación | Breves
Roy Myrie anota
    Roy hizo el empate.

El defensor realizó el único gol de su equipo en el empate ante el FCV Dender. El gol del tico llegó al minuto 36 de partido, luego de que los locales abrieran el marcador a los 12 minutos. También destacamos la anotación de Rolando Fonseca en la victoria de Comunicaciones 3x0 ante Petapa. Rolando hizo el segundo tanto.

Bilardo bien con Maradona

Carlos Bilardo, coordinador de las selecciones de Argentina, desmintió que su relación Diego Maradona esté cortada como se ha indicado en los últimos días tras la derrota ante Bolivia (6-1). “Estamos bien. No entiendo qué es lo que dicen”, dijo.

Paliza para el Bayer Múnich

El Wolfsburgo goleó 5-1 al Bayern Múnich ayer, en la jornada 26 de la liga alemana, con lo que se situó como nuevo líder del campeonato, a cuatro días del primer enfrentamiento de los Bávaros, con el Barcelona en los cuartos de la Liga de Campeones.