Domingo 5 de abril de 2009, San José, Costa Rica
Ovación | Vuelve a triunfar en los minutos finales
Liverpool sigue ganando
    Yossi Benayoun gritó su gol ante el Fulham. AP.

Londres / AFP. - Como si fuera una historia conocida en nuestro país, el Liverpool, gana su partido en tiempo adicional por octava ocasión en la Premier League.

Un gol del israelí Yossi Benayoun en el descuento permitió al Liverpool vencer este sábado en campo del Fulham (1-0) y colocarse líder de la liga inglesa, en espera de lo que haga el Manchester United contra Aston Villa, el domingo en el último duelo de la 31ª jornada.

Benayoun, que había entrado en el terreno en el minuto 76, marcó en el alargue (90+2), cuando el Liverpool atacaba de forma constante pero no lograba romper el empate sin goles ante un equipo que es noveno en la tabla.

Pero al final, el tanto del israelí colocó líderes a los 'Reds', con dos puntos de ventaja sobre el Manchester United, que recuperará el liderato el domingo si vence en su terreno de Old Trafford al Aston Villa.

Por su parte, Chelsea y Arsenal, se impusieron respectivamente en el terreno del Newcastle (2-0) y al Manchester City (2-0).

Los 'Blues' siguen en tercera posición, a tres puntos del Liverpool y provisionalmente a uno del Manchester United, tras su triunfo sobre el Newcastle, donde el regreso como entrenador en el equipo local de Alan Shearer no se vio acompañado de un milagro.

El primer tanto del Chelsea llegó tras un error del defensa argentino Fabrizio Coloccini, que permitió al francés Nicolas Anelka interceptar el balón. El disparo del galo pegó en el palo y Frank Lampard tomó el rebote y marcó en el minuto 56.

El francés Florent Malouda, logró su primer tanto en cinco meses (65) y metió más preocupación en Newcastle,

Arsenal encadenó su 17º partido sin derrota en la liga con el regreso de sus dos lesionados, el centrocampista español Cesc Fabregas y delantero togolés Emmanuel Adebayor, que marcó los tantos al minuto 8 y 49.