Ovación | Samuel Etoo vuelve a marca y llega a 26 tantos
Barcelona es un super líder
El cuadro catalán logró su victoria 23 de la actual campaña en la Liga española
    Samuel Etoo volvió a marcar y le dio el triunfo al Barcelona AP.

Madrid / AFP. - El Barcelona se impuso ayer en Valladolid por 1-0, con un gol del camerunés Samuel Eto'o al final del primer tiempo, en el minuto 40 con una pared entre Xavi Hernández y Eto'o, que el camerunés convirtió en gol lanzando la pelota por encima del portero Sergio Asenjo en su salida.

Con su tanto, el africano consolidó su posición de líder en la tabla de goleadores, con 26 dianas, siete más que el uruguayo Diego Forlán (Atlético de Madrid), el argentino Leo Messi (Barcelona) y el español David Villa (Valencia)

El Barça, que consiguió su 23ª victoria esta temporada en la Liga española, puede afrontar ahora con serenidad su choque del miércoles contra el Bayern Múnich, humillado por su parte en la Bundesliga por el Wolfsburgo (5-1). Su más inmediato seguidor el Real Madrid, le ganó al Málaga uno a cero con gol de Higuaín y quedó a 6 puntos.

El Sevilla, consolidó su tercera plaza con su victoria en Huelva (1-0), con un nuevo gol, de penalti, de su goleador maliense Kanouté.