Sábado 18 de abril de 2009, San José, Costa Rica
Ovación | La legión
Admira gana, Froylán no jugó
    Froylán Ledezma.

El FC Trenkwalder Admira de la Segunda División de Austria, donde juega el delantero Froylán Ledezma, derrotó ayer 3-1 al FC Vocklabruck. Ledezma no figuró en el marcador. Con esta victoria el Admira logró mantenerse firme en la segunda posición de la tabla.

Gent empata, con tres ticos

El KAA Gent, de la Primera División de Bélgica, igualó ayer 2-2 en su visita al Racing Genk. Los costarricenses Bryan Ruiz y Roy Myrie jugaron los 90 minutos, mientras que Randall Azofeifa ingresó de cambio al minuto 86, pero ninguno anotó. El Gent es cuarto en la Liga a 14 puntos del líder y con un juego más.

Paliza a equipo de Chinchilla

El club LASK Linz, de la máxima división de Austria, donde juega el defensa Pablo Chinchilla, cayó goleado como local ante el Ried con pizarra de 3-0. Esta derrota dejó al LASK Linz en la sétima casilla entre diez equipos al contabilizar 31 puntos y quedar a 34 unidades del líder FC Salzburg, que debe un juego.