Sábado 18 de abril de 2009, San José, Costa Rica
Vivir hoy | Prepárelo con Sabores
Brownieflan
  • AlDia.cr
    |

Ingredientes: 290 gramos de mezcla para brownie, 1/2 taza de colado de zanahoria (Gerber), 1 huevo, 1 cucharadita de vainilla, 1 cajita de flan de dulce de leche, 1 lata grande de leche condensada, 2 tazas de leche evaporada, 1 taza de leche corriente.

Preparación:

1. Precaliente el horno a 350°F.

2. Coloque la mezcla de brownie junto con el colado de zanahoria. Mezcle bien hasta que quede una pasta homogénea.

3. Extienda la mezcla en un pirex mediano y hornee de 20 a 25 minutos o hasta que la mezcla esté cocinada en el centro pero aún suave.

4. Retire del horno y deje enfriar a temperatura ambiente.

5. En una ollita aparte incorpore la mezcla de flan, la leche condensada, la vainilla y la leche evaporada. Lleve a ebullición mezclando constantemente para que no se peque a los bordes de la olla.

5. Retire del fuego y vierta la mezcla sobre el brownie.

5. Deje enfriar a temperatura ambiente y luego colóquelo en el refrigerador hasta que tome textura de flan. Corte en trozos a su gusto y decore antes de servir.

Nivel de complejidad: Fácil.

Tiempo de preparación: 15 minutos.

Rinde: 12 porciones.

Chef: Lorena Velásquez.

Publicidad
Publicidad
 
Recomienda esta página a un amig@
Recomienda esta página a un amigo

© 2009. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.