Jueves 23 de abril de 2009, San José, Costa Rica
Ovación | Playoffs
Orlando vivió mágica victoria en la NBA
Venció anoche 96-87 a Filadelfia e igualó la serie a uno. Miami también empató a uno
    Theo Ratliff (izquierda), de Filadelfia, disputó un rebote con Dwight Howard, de Orlando, ayer en el Amway Arena. EFE

Orlando y Atlanta / AFP. - El novato Courtney Lee anotó 24 puntos y el turco Hedo Turkoglu puso otros 16, y aunque dejó escapar una ventaja de 18 tantos, los Orlando Magic vencieron anoche 96-87 a Filadelfia 76ers y nivelaron la serie de playoffs de la Conferencia Este de la NBA a una victoria por bando.

Orlando, que en el partido inaugural de la serie el domingo también tuvo un bajón en el último tramo, logró controlar la caída gracias a dos canastas claves de Rashard Lewis en los minutos finales.

El centro Dwight Howard terminó con 11 cartones y 10 rebotes antes de salir del partido por faltas en el último cuarto.

En el otro juego de anoche, el astro Dwayne Wade anotó 33 puntos, de ellos un importante triple que frenó en seco la inspiración de los Atlanta Hawks, para que el equipo de Miami Heat venciera 108-93 y nivelara a un triunfo por bando la serie.

Así van las series.

En el Este: Cleveland 2 – Detroit 0, Boston 1 – Chicago 1, Orlando 1 – Filadelfia 1, Atlanta 1 – Miami 1.

En el Oeste: L.A. Lakers 2 – Utah 0, Denver 1 - Nueva Orleáns 0 (no incluye el juego de anoche), San Antonio 1 - Dallas 1, Portland 1 – Houston 1.

3

Juegos para hoy: Boston en Chicago, L.A. Lakers en Utah y San Antonio en Dallas.

© 2009. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.