Ingredientes: 300 gramos de fideos de huevo orientales, 3 huevos batidos, aceite de ajonjolí, aceite vegetal, 1 cebolla, 8 hongos negros hidratados en agua caliente, 1 y 1/2 tazas de castañas en agua cortadas en rebanadas, 2 y 1/2 tazas de repollo, 200 gramos de carne de cerdo (puede ser posta o pierna cocinada del día anterior), 400 gramos de camarones medianos pelados y limpios, 3/4 de taza de salsa soya, 4 cucharadas de Jerez seco, 1/2 taza de caldo de pollo y 2-3 cucharadas de maicena.
Preparación:
1. Cocine los fideos en agua de acuerdo a las instrucciones del paquete, cuele y reserve.
2. Prepare un omelette con los huevos y dejelo enfriar. Corte en tiras delgadas y luego en trozos.
3. Caliente el aceite de ajonjolí y el vegetal en el wok. Agregue cebolla, los hongos y las castañas escurridas. Incorpore el repollo y la carne de cerdo, saltee unos minutos.
4. Tómelos en el centro y con el dedo los hunde un poquito, sin romperlos como para formar una cavidad.
5. Luego agregue los camarones, la salsa de soya, el jerez, el caldo de pollo y la maicena.
6. Mezcle bien y cuando los camarones estén cocinados, incorpore el huevo. Agregue los fideos lentamente, revuelva bien y sirva.
Complejidad: Fácil.
Tiempo: 25 minutos.
Rinde: 6 porciones.
Chef: Lorena Velázquez.
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