Paula V. Chinchilla
pchinchilla@aldia.co.cr
Las frutas y verduras están mucho más caras que la semana pasada.
Tal es el caso del kilo de vainica que aumentó ¢400, pues ahora vale ¢1.100.
Le sigue el frijol tierno que pasó de ¢1.200 a ¢1.500, mientras que el brócoli subió ¢350.
A estas alzas se suman las del ayote tierno, la cebolla, la coliflor, el chile dulce, el elote, la papa, el tomate y la yuca, entre otros alimentos que aumentaron entre ¢25 y ¢150.
Los únicos que bajaron de costo son el limón ácido, el ñampí y el camote.
Los precios rigen solo para el área metropolitana.
Los productos
|
|
© 2009. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.