Ingredientes: 700 gramos de melón cantalupo, 700 gramos de melón golden, 200 gramos de sandía sin semillas, jugo de limón, azúcar, 2 cdas de menta o hierbabuena picada y hojas de menta o hierbabuena para decorar.
Preparación:
1. Parta los melones y elimine las semillas.
2. Con un vaciador de melón haga bolitas de los diferentes tipos de melón y sandía. Cubra con plástico y refrigere.
3. Coloque la pulpa restante de los melones y la sandía en un procesador y haga una mezcla.
4. Pase esta mezcla de frutas por un colador para eliminar las semillas que pudieran quedar de la sandía. Pruebe y de ser necesario agregue jugo de limón y azúcar.
5. Incorpore las hojas de menta picadas, las bolitas de melón y la sandía con la sopa. Refrigere dos horas.
6. Sirva en tazones pequeños muy fríos y decore con hojas de menta picadas.
Nivel de complejidad: Fácil.
Tiempo de preparación: 2 horas.
Rinde: 5 porciones.
Chef: Rafael Calderón.
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