Domingo 1 de febrero de 2009, San José, Costa Rica
Ovación | Yosimar Arias, volante de Brujas
El cuestionario
  • AlDia.cr
    Yosimar.

Juan Diego Villarreal
jvillarreal@aldia.co.cr

¿Qué extraña de su infancia?

Las “mejenguitas” descalzo o bajo el agua en Guanacaste, uno se entretenía mucho y era muy sano y la pasaba bien con los amigos.

¿La mejor playa que visitó en el país?

Bueno soy de Sámara, por lo que para mí esas son las mejores playas del país, además de las de Carrillo. A mí me gustan mucho y uno la pasa muy bien allí.

¿Cuál es su comida favorita?

El pinto. A mí me mata con cualquier otra cosa. Con huevo, natilla, maduros, con todo me gusta bastante.

¿Y de beber?

Me encanta el fresco natural de tamarindo.

¿Además del fútbol a que se dedica?

Ahora con mi compañero Allan Alemán tenemos un bar y restaurante en el centro de Tibás, se llama “Chingón”, está en la calle principal. Lo empezamos a trabajar el jueves pasado y nuestro proyecto es lograr que el negocio prospere lo antes posible y nos vaya bien a los dos.

¿Qué los motivó para administrarlo?

Pensamos que es una oportunidad bonita. No solo en lo económico, sino también en lo personal, porque uno se entretiene, y conoce gente a la vez.

¿Lo mejor de su negocio?

Bueno, queremos que sea un ambiente tranquilo, familiar y la comida sea muy rica. Así que esperamos que la gente lo visite y disfrute también con nosotros.

¿Es cierto que su hijo le cambió la vida

Sí, es cierto. Mi hijo Yosmar me cambió, me hizo madurar y afrontar las cosas con más responsabilidad. Todo lo que hago es por él y deseo darle un buen ejemplo y que mi hijo tenga una buena imagen de su padre en el futuro.

¿Su papá lo aconsejó para que sea un buen padre?

Sí claro, tanto él como mi madre me dieron muchos consejos y se los agradezco, la verdad me siento muy bien.

¿Será un papá alcahueta?

No, uno tiene que saber educar a su hijo por su bien y que sepa que en la vida nada es fácil.

¿Por qué usa el pelo largo?

Lo uso desde hace mucho tiempo, me gusta y para mí es como una cábala.

¿Hace cuánto tiempo no se lo corta?

Como año y medio. En ningún momento me arrepentí, me lo volvería a cortar, porque a veces es un poco incómodo.

Por cierto, ¿Se animaría a cocinar en su negocio?

No que va, de eso no sé nada, eso es para las personas que conocen pero la verdad se sirven platos muy ricos.

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