Domingo 1 de febrero de 2009, San José, Costa Rica
Ovación | Fútbol español
Raúl “atrapa” a Di Stéfano
Anotó en la victoria 2-0 ante el Numancia e igualó marca de goles de la “saeta rubia”
    Raúl celebró su gol 307 con la camiseta del Madrid, con Robben, quien hizo el otro tanto ayer.

Soria, España/DPA. El delantero español Raúl alcanzó ayer a Alfredo Di Stéfano como máximo goleador de la historia del Real Madrid, al convertir frente al Numancia en Soria, a los 47 minutos del partido, que los merengues ganaron 2-0.

Raúl, desde hace 14 años en el equipo, llegó a los 307 goles con la camiseta blanca.

El delantero de 31 años fue el encargado de abrir la cuenta goleadora de su equipo cuando recién comenzaba el segundo tiempo.

De esta manera, Raúl logró su gol número 13 en la temporada, ya que acumula siete en el campeonato local, tres en la Liga de Campeones de Europa y otros tres en la Copa del Rey.