Domingo 1 de febrero de 2009, San José, Costa Rica
Ovación | Se impuso 1 por 0 al Everton
El Manchester United sigue imparable
    Cristiano anotó de penal el gol del triunfo. Reuters

Londres, Inglaterra / DPA. El Manchester United continuó con su marcha a todo ritmo en la cima de la Premier League inglesa, al vencer como local 1-0 al Everton.

Con el triunfo, el United le saca cinco puntos de ventaja a sus perseguidores, Chelsea y Liverpool.

El único gol del partido jugado en Old Trafford fue obra del portugués Cristiano Ronaldo, de penal, justo antes del intervalo.

Otro aspecto a destacar en el juego del Manchester, es la marca de Edwin Van der Sar, el arquero holandés estableció un nuevo registro de tiempo sin recibir gol.

El internacional holandés superó la mejor marca de la historia de la competición (18 horas y 23 minutos) , en poder del exmeta Steve Death en la campaña 1978-79. Van der Sar igualó el registro de Death en el minuto 72.

El futbolista francés del Arsenal Samir Nasri fue el último jugador en batir a Van Der Sar, el pasado ocho de noviembre.

Hoy la atención está en el compromiso entre Liverpool frente al Chelsea, duelo clave para definir cuál de los dos caza al United.