Ovación | Fútbol Inglés
Diablos rojos en la cumbre
El Manchester United, con un gol de Giggs, de visita venció al West Ham
    Giggs fue felicitado por Cristiano Ronaldo, tras el gol. EFE

Inglaterra/EFE. Un gol de Ryan Giggs dio el triunfo al Manchester United en su visita al West Ham (0-1), lo que le devuelve al liderado con dos puntos de ventaja sobre el Liverpool, al término de la vigésimo quinta jornada de la máxima categoría del fútbol inglés.

El tanto del veterano galés Giggs, que llegó en el minuto 62, bastó para que el Manchester se llevara los tres puntos en un partido complicado para los de “Sir” Alex Fergusson, que sigue sin poder contar con el lesionado Rooney.

En el otro partido de la jornada dominical, el Tottenham, que registró la vuelta de Robbie Keane tras su discreto paso por el Liverpool, y el Arsenal igualaron sin goles. Un resultado que perjudica notablemente los intereses de los hoy visitantes, ya a cinco puntos del cuarto clasificado, el Chelsea.

Un partido donde el Arsenal volvió a notar la baja de su lesionado cerebro español Cesc Fábregas y donde el recién fichado ruso Ashavin se limitó a estar en el banquillo de suplentes.