Ovación | Llegaron unos 2 mil corredores
Roy Vargas se adjudicó el primer lugar de la categoría mayor, con 31’:19’’
    Una leve lluvia acompañó a los 2.000 atletas que se dieron cita ayer en Cartago. Rebeca Arias
    Roy Vargas el mejor en varones. Rebeca Arias
    Mónica Vargas dominó en mujeres. Rebeca Arias

Juan José Herrera
jherrera@aldia.co.cr

Con un total de 2.000 corredores y más de 18 categorías, ayer tuvo lugar una nueva prueba de la tradicional Carrera Internacional La Candelaria, que ya suma 28 ediciones.

Una leve lluvia acompañó a los atletas durante los 10 km. de competencia, que inició a eso de las 9 a. m. en La Lima de Cartago, para finalizar en el parque central de Paraíso.

Una vez más, las principales figuras del atletismo nacional acapararon el podio en las categorías mayores.

Así, Roy Vargas se adjudicó el primer lugar de la categoría mayor, con un tiempo de 31’:19’’, le siguió muy de cerca Erick Quirós con 31’:29’’ y Francisco “Japy” Goméz con 31’:43’’.

En la rama femenina Mónica Vargas se llevó los honores, con un cronómetro de 37:41’, Rosario Vargas fue segunda con 38’:20’’ y Cheila Araya terminó tercera con 39’:17’’.

El próximo miércoles se realizará la premiación en el complejo Picachos en Paraíso de Cartago.