Ingredientes: 2 cucharadas de mantequilla,1/2 cebolla pequeña cortada en rodajas,1/2 taza de hongos rebanados, unas pizcas de azúcar, 250 gramos de carne molida premium,1/2 chile dulce rallado, 1/2 cebolla rallada, 2 dientes de ajo rallados, 2 cucharadas de perejil picado, 2 cucharadas de polvo de pan, unas pizcas de paprika, unas pizcas de cebolla en polvo, unas pizcas de ajo en polvo, 4 pancitos pequeños suaves, 4 cucharadas de mayonesa, 4 cucharadas de mostaza 1/2 taza de alfalfa, 1/2 chile morrón picado sal y pimienta al gusto.
Preparación:
1. En un sartén derrita la mantequilla, agregue los hongos, las cebollas y caramelice con unas pizcas de azúcar, sal y pimienta.
2. Mezcle la carne molida y los ingredientes rallados: el chile dulce, la cebolla y los ajos, paprika, el perejil, el polvo de pan, la cebolla.
3. Añada el ajo en polvo y condimente con sal y pimienta al gusto. Después forme tortitas pequeñas y gruesas.
4. Caliente la parrilla con un poco de aceite y ponga a cocinar las tortas hasta que estén doradas.
5. Tome un bollo de pan y úntele mayonesa, mostaza. Agregue una torta de carne, una porción del chile morrón, alfalfa, la mezcla de hongos y cebolla.
6. Repita el mismo proceso con cada pan y sirva.
Complejidad: Fácil.
Chef: Lorena Velázquez.
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