Domingo 22 de febrero de 2009, San José, Costa Rica
Ovación | Breves
El Gent vuelve a perder
    Bryan Ruiz. Archivo.

En la jornada 23 de la liga belga, el equipo donde juegan los ticos, Roy Myrie, Randall Azofeifa y Bryan Ruiz, perdió en casa ante el Germinal Beerschot por tres goles a uno. En tan solo 12 minutos los visitantes lograron las tres anotaciones. Es la cuarta derrota sufrida en su patio y la octava de la temporada. Solo Azofeifa salió al minuto 86, el resto de la legión participó en todo el partido.

Independiente gana clásico

En Argentina, la felicidad en la localidad de Avellaneda, quedó teñida de rojo, al vencer Independiente a su más enconado e histórico rival, Racing. Los goles del equipo que dirije el Pepe Santoro, llegaron por intermedio de Lucas Pusineri (que fue el mejor jugador del partido) a los 4 minutos de acción y ya en el segundo tiempo, al 63, el seleccionado argentino, el Rolfi Montenegro de penal logra la segunda concresión.

Hoffenheim es líder en Alemania

Hoffenheim desperdició una oportunidad para ganar el partido en los minutos finales y se tuvo que conformar ayer con un empate 3-3 con Stuttgart en la Bundesliga alemana. Demba Ba anotó tres veces por Hoffenheim, que suma 40 puntos y superó en el liderato al Hertha Berlin por diferencia de goles. Hoy el Hamburgo si gana sería el nuevo puntero.

Lyon arriba en la tabla en Francia

Lyon utilizó varios suplentes y venció el sábado 2-0 al Nancy para llegar a 52 puntos en la liga francesa. El múltiple campeón galo tiene seis puntos más que el Paris Saint-Germain. Marsella puede llegar al segundo lugar si vence hoy al Le Mans. En otros resultados : Grenoble 0, Paris Saint-Germain 0; Tolousse 0, Valenciennes 0; Lorient 1, Sochaux 2; Le Havre 1, Auxerre 2; y Nantes 1, Caen 1.

© 2009. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.