Ingredientes: 8 minipanes pita, una 1/2 taza de queso ricotta, 1/2 cucharada de orégano, 1 diente de ajo picado finamente, 1 rollo de espinacas limpias, secas y cortadas finamente y 300 gramos de queso mozzarella fresco cortado en rebanadas.
Preparación:
1. En un recipiente pequeño, combine la ricotta, el orégano seco, el ajo y salpimiente al gusto.
2. Cubra con papel de aluminio una bandeja para horno. Coloque los 8 minipanes pita y llévelos al horno por unos 2 minutos, hasta que estén crocantes.
3. Ponga sobre cada pan la mezcla de ricotta, luego la espinaca picada y algunas mitades de queso mozzarella fresco. Recondimente con sal y pimienta.
4. Hornee en broil (tostar) y retire hasta que el queso esté levemente derretido y dorado.
5. Una vez listas las minipizzas. Sírvalas.
Nivel de complejidad: Fácil.
Tiempo de preparación: 10 minutos.
Rinde: 8 porciones.
Chef: Lorena Velázquez.
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