Martes 7 de julio de 2009, San José, Costa Rica
Vivir hoy | Prepárelas con Sabores
Minipizzas de espinacas
  • AlDia.cr

Ingredientes: 8 minipanes pita, una 1/2 taza de queso ricotta, 1/2 cucharada de orégano, 1 diente de ajo picado finamente, 1 rollo de espinacas limpias, secas y cortadas finamente y 300 gramos de queso mozzarella fresco cortado en rebanadas.

Preparación:

1. En un recipiente pequeño, combine la ricotta, el orégano seco, el ajo y salpimiente al gusto.

2. Cubra con papel de aluminio una bandeja para horno. Coloque los 8 minipanes pita y llévelos al horno por unos 2 minutos, hasta que estén crocantes.

3. Ponga sobre cada pan la mezcla de ricotta, luego la espinaca picada y algunas mitades de queso mozzarella fresco. Recondimente con sal y pimienta.

4. Hornee en broil (tostar) y retire hasta que el queso esté levemente derretido y dorado.

5. Una vez listas las minipizzas. Sírvalas.

Nivel de complejidad: Fácil.

Tiempo de preparación: 10 minutos.

Rinde: 8 porciones.

Chef: Lorena Velázquez.

Publicidad
Publicidad
 
Recomienda esta página a un amig@
Recomienda esta página a un amigo

© 2009. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.