Domingo 7 de junio de 2009, San José, Costa Rica
Ovación | Breves del deporte
Kuznetsova es la reina en París
    Svetlana Kuznetsova besa el máximo trofeo. AFP

La rusa Svetlana Kuznetsova se proclamó ayer campeona del torneo de tennis Roland Garros disputado en París, luego de derrotar a Dinara Safina por 6-4 y 6-2, en una final enteramente rusa. Con una doble falta que ejemplificó el mal partido de Safina, Kuznetsova se coronó reina en una batalla que duró 1 hora y 14 minutos. “Jugué con todo mi corazón”, manifestó Kuznetsova luego del compromiso.

Lakers van por otra victoria

Los Ángeles Lakers buscarán hoy su segundo triunfo ante el Orlando Magic en la final de la NBA. El choque será a las 6 p.m. (hora tica) en el Staples Center, casa de los Lakers. En el primer partido los angelinos aplastaron a los Magic 100 a 75, gracias a un encendido Kobe Bryant.

Vettel superó al líder en Turquía

El alemán Sebastian Vettel superó al líder del campeonato mundial Jenson Button y ganó ayer la pole del Gran Premio de Turquía de Fórmula Uno. El piloto aventajó a Button por una décima de segundo y logró la tercera pole de su carrera. El Gran Premio de Turquía es la sétima prueba puntuable para el Mundial de F1.