Japón primero en llegar al Mundial
Además de los Nipones, clasificaron Australia, Corea del Sur y Holanda
    Shinji Okazaki, anotó el gol de Japón. AP.
    Ki Sung Yueng, fue uno de los anotadores de Corea del Sur. AP.
    Holanda disputará su noveno mundial donde llegó en dos ocasiones a la final 1974-1978. AP.
    Australia volverá a un Mundial como lo hizo en 1974 y 2006. AP.

París/AFP Japón, que fue el primer equipo en conseguir el billete, y Australia se aseguraron las dos primeras plazas de la llave A de la zona asiática, mientras que Corea del Sur se hizo con uno de los dos cupos que otorga el Grupo B.

Japón ganó por 1 a 0 a Uzbekistán en Tashkent, gracias a un tanto de Shinji Okazaki en el minuto 9, mientras que pocas horas después lo haría Australia con su empate sin goles en Doha contra Qatar.

Líderes del Grupo A de la zona Asia, ambos con 14 puntos, japoneses y australianos ya no pueden ser desplazados de las dos primeras plazas de la llave, sinónimo de clasificación directa, ya que el tercero, Bahréin, que no jugaba este sábado, tiene 7 unidades y ya no puede alcanzarlos.

Corea del Sur obtuvo el tercer billete asiático gracias a los goles de Park Chu Young, que marcó el primer tanto a los 5 minutos, y Ki Sung Yueng, que anotó el segundo en el 37, para darle un puesto a los coreanos en Sudáfrica 2010.